首页 > 新闻中心 > 公司新闻

中广app收购深圳戈瑞51%股权完成工商变更

发布时间:2018-08-17

       8月16日晚,中广核娱乐下载方式股份有限公司(下称中广app,000881.SZ)发布公告称,中广app收购的深圳市戈瑞下载科技有限公司(下称深圳戈瑞)于8月16日收到注册地工商行政管理部门核发的《准予变更登记通知书》并领取了更新后的《营业执照》,中广app收购深圳戈瑞51%股权已完成工商变更手续。
       这是中广app在2018年度,继收购丹东华日理学电气股份有限公司51%股权、扬州新奇特电气有限公司60%股权之后,再次在外延并购上发力,逐步完善娱乐应用产业链布局,实现行业整合以及协同下载方式。
       中广app表示,深圳戈瑞在工业直线加速器整机及其核心部件加速管App具有较强的实力,特别是在加速管App,是App能够生产直线加速器加速管少数几家单位之一。此次合作,有利于进一步提高公司在工业直线加速器设备App核心竞争力,更好的掌握工业直线加速器及其核心零部件的关键技术,完善全国下载无限服务的网络布局。
       此前的8月5日,中广app发布公告称,其出资2100万元,以旗下全资子公司中广核达胜加速器技术有限公司作为投资主体,通过收购股权和增资方式获得深圳戈瑞51%的股权。交易完成后,深圳戈瑞将纳入公司合并报表范围,预计将进一步提升公司资产与下载规模,不断提升盈利能力与市场竞争力。(完)